Williams возглавил Грэм Лоудон или Джон Бут?

Williams возглавил Грэм Лоудон или Джон Бут?

Команду Williams выкупил американский инвестиционный фонд Dorilton Capital. При этом никто точно не знает, кто стоит за этим инвестиционным фондом, но ходят слухи, что он инвестирует в бизнес от имени одной семьи, чья фамилия не раскрывается.

По информации Racefans, эта семья из Великобритании. В издании утверждают, что есть связь между Dorilton Capital и британской королевской семьей и британским автоспортом. Eden Rock Group, которую возглавляет Джеймс Мэттьюз, была консультантом в сделке Dorilton Capital и Williams.

Несколько лет назад Мэттьюз женился на сестре герцогини Кембриджской Пиппе Миддлтон, благодаря чему он стал шурином принца Уильяма.

По информации источника Мэттьюз и/или Грэм Лоудон (представитель Manor) считается частью Dorilton Capital. Однако пока что нет прямых доказательств, которые бы указывали на то, что семья Мэттьюза контролирует Dorilton Capital. Но упоминание этих фамилий открывает интригующие сценарии.

В Бельгии заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс сообщила, что пока что она не сохранит свой пост. Но если информация о Dorilton Capital отвечает действительности, то Williams может возглавить Грэм Лоудон или Джон Бут. Нужно время для того, чтобы ситуация немного прояснилась. В любом случае рано или поздно станет понятно, кто на самом деле стоит за Dorilton Capital.

Источник