Рон Деннис о необычном пари с Сенной

Рон Деннис о необычном пари с Сенной

Бывший руководитель McLaren Рон Деннис рассказал об интересном и необычном пари с Айртоном Сенной, которое было заключено в Мексике.
Рон Деннис: "Мы были в Мексике перед первым Гран-При сезона, мы сидели в ожидании еды, и там был целый ряд этих острых соусов и какие-то крекеры, которые вы окунаете в них. Представьте, что это вещество принималось в пищу еще и в жару! Все немного попробовали, и все просто рыдали.
Сенна заявил, что я не смогу съесть ничего из этого, но вот он из Бразилии, и ему нравятся острые соусы. Я сказал, что смогу съесть всю чашу за тысячу долларов, и он принял ставку. Я понимал, что это не убьет меня, но мне будет очень и очень остро. Но я подумал, что если я съем это все очень, очень быстро, прежде чем химические вещества начнут действовать, то смогу это перенести и стану богаче на тысячу долларов. Поэтому я взял ложку и съел все так быстро, как только мог, к его удивлению. Потом я испытал первоначальный позыв остроты, но он был уравновешен тысячью долларов. Конечно, у него не было с собой таких денег.
Я пил воду и через полчаса мне удалось полностью нейтрализовать химический эффект. К тому времени, когда я выпил несколько бокалов вина, я подумал, что это была самая легкая тысяча долларов, которую я когда-либо зарабатывал. Но через пару часов, когда соус начал проситься наружу, мне пришлось долго стоять в душе, направляя холодную воду на участок особого жжения.
Как и многие другие вещи, которые произошли между нами, самое важное было никогда их не признавать, и вообще не говорить о том, что это вообще когда-либо происходило".

Источник