Льюис Хэмилтон: Есть области, где я могу стать еще лучше

Льюис Хэмилтон: Есть области, где я могу стать еще лучше

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон заявил, что он доволен своими гонками, но считает, что есть и другие области, в которых он может улучшить свою игру.
Льюис Хэмилтон: "Машины в основном настроены одинаково. Я работаю с шинами немного иначе в гонке. Я часто могу вытащить из них чуть больше, заставить жить дольше. Это в настоящее время все еще выгодно для меня.
Машина, очевидно, отличная, но я, например, боролся с машиной в Австралии. Моя квалификация в Австралии была в порядке, но в гонке Валттери был лучше меня. Я не знаю причин, возможно, это связано со стилем пилотажа.
Но есть определенные области, на которых я продолжу концентрироваться на заводе на этой неделе. Я буду тут жить, чтобы попытаться понять суть этих вопросов. И, в конечном счете, я пойду и поговорю с разными отделами по инженерным вопросам и попытаюсь собрать как можно больше данных, чтобы лучше применить их в следующей гонке.
Пятницы и субботы в последнее время были провальными для меня. Цель состоит в том, чтобы улучшить их. Но гонки всегда были очень сильными с точки зрения производительности и чистой скорости, чему я действительно рад".

Источник