Разделы сайта

Свежие новости

Полезные статьи

Результаты розыгрыша билетов на Гран При России

Результаты розыгрыша билетов на Гран При России

Результаты розыгрыша билетов на Гран При России

Завершился конкурс для болельщиков, в котором вместе с АНО «Росгонки» мы разыграли билеты на трибуну Т1 Гран При России 2020 года.

За десять дней участники ответили на десять вопросов из истории Гран При России, а сегодня мы рады объявить победителей!

Быстрее и точнее всех на все десять вопросов ответили участники с никами «VeroNicka» и «jals» – проверьте почту, там уже есть инструкции по поводу получения призов.

Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!

Вопрос 1: Обыкновенно солнечный Сочи иногда встречает гостей и такой погодой. Вспомните, сколько дождевых сессий Ф1 было в истории Гран При России?
Ответ: 1.

Вопрос 2: В этой связке поворотов Сочи Автодрома обычно получаются самые «патриотичные» кадры с триколором. А Сергей Сироткин считает, что поведение машины здесь лучше всего говорит о качестве шасси. О каких двух поворотах речь?

Ответ: 8-й и 9-й.

Вопрос 3: Девушки на гонках в Сочи — само очарованье, а их образы — изящные отсылки к национальному колориту. Вспомните, в каком году у них были такие костюмы?
Ответ: 2015 и 2018.

Вопрос 4: Во время одной из тренировок Гран При России 2019 Даниилу Квяту пришлось остановить машину на трассе и идти в боксы пешком. Сможете вспомнить поворот, где он припарковался?
Ответ: 15-й.

Вопрос 5: Это — одна из самых известных фотографий, сделанных на Гран При России. Сможете угадать, на какой трибуне она сделана?
Ответ: Т4.
Вопрос 6: Только настоящие знатоки Формулы 1 смогут понять, что за Ferrari едет на разрешенных 80 км/ч по пит-лейн Сочи Автодрома…
Ответ: SF70H (2017).
Вопрос 7: Перед Гран При России в 2017 году Даниил Квят добавил на свой шлем одну интересную деталь. Вспомните, какую?
Ответ: Торпеду.

Вопрос 8: За время выступлений в McLaren у Фернандо Алонсо было не так много поводов для радости, и один из них случился на Гран При России. С чем поздравляют испанского пилота?
Ответ: С 250-м Гран При.

Вопрос 9: Если вы видели хотя бы один Гран При России, то сразу же поймёте, что это за поворот…
Ответ: 3-й.

Вопрос 10: Гран При России, Хэмилтон и Росберг бок о бок... Помните, в каком году это было?
Ответ: 2014.

Источник