Антонио Джовинацци: Я всегда боролся за продолжение карьеры

Антонио Джовинацци: Я всегда боролся за продолжение карьеры

Пилот Alfa Romeo Антонио Джовинацци рассказал, что он привык бороться за свое место в команде, поскольку так было на протяжении всей его карьеры.
Антонио Джовинацци: "Всегда так было для меня, поскольку уже после картинга у меня не было бюджета для продолжения карьеры.
Была небольшая команда в картинге, которая поддерживала меня бесплатно, а затем, когда я перешел в формульные серии, моим главным спонсором стал индонезиец - отец Шона Гелаэля.
Но я боролся с прессингом, и теперь я здесь, и все продолжается в Формуле-1. Я думаю, что это нормальный тип прессинга. В Формуле-1 все может очень быстро меняться от гонки к гонке. После одной гонки ты становишься героем, после второй - неудачником, а потом снова ты герой. Это может измениться очень быстро, но в каждой категории все одно и то же.
У меня действительно хорошие отношения с Маттиа Бинотто, и в Сингапуре он сказал, что Ferrari всегда поддерживает меня и будет со мной, и я думаю, что это действительно здорово.
Для пилота очень важно иметь такую поддержку, поэтому спасибо им - Ferrari и Alfa Romeo Racing. Теперь моя очередь хорошо делать свою работу. Я могу остаться здесь на следующий год".

Источник