Риккардо нашел связь между своим вылетом в Q2 и половым органом пчелы

Риккардо нашел связь между своим вылетом в Q2 и половым органом пчелы

Даниэль Риккардо стал 13-м в квалификации Гран При Германии, но от выхода в третий сегмент его отделило всего 0,023 секунды. Сам австралиец нашел необычную аналогию, когда описывал это отставание.

«Это член пчелы, пчелиный член, – сказал австралиец. – Конечно, грустно оказаться в хвосте этой группы, уместившейся в пару сотых. Но я думаю, это увлекательный момент борьбы в середине пелотона в этом году. Борьба тут всегда плотная, но вырваться во главу этой группы весьма здорово. Но в то же время, оказавшись в ее конце, ты будешь разочарован».

По мнению Риккардо, в случае выхода в Q3 он мог бы выступить весьма удачно. Его напарник Нико Хюлькенберг оказался там девятым.

«Думаю, я мог бы хорошо справиться в Q3, – сказал австралиец. – Пара парней не смогли проехать достаточно хорошие круги, так что я мог бы оказаться там высоко. Но я 13-й...».

Однако, свой вылет в Q2 австралиец не стал списывать на неудачу.

«Я могу сказать, что мне не повезло, ведь всего три сотых могли поднять меня на восьмое место, – отметил Риккардо. – Но в то же время могу сказать, что бы бы восьмым, если бы лучше повернул в 12-м повороте. В такой ситуации я могу считать, что мне немного не повезло, но я буду более критичен к себе и замечу, что мог сработать получше в паре поворотов. Когда проигрываешь две-три сотых – винить машину трудно».

Источник