Компания ATB хочет обратиться в суд с требованием о банкротстве Стори и ликвидации Rich Energy

Компания ATB хочет обратиться в суд с требованием о банкротстве Стори и ликвидации Rich Energy

На этой неделе стало понятно, что у титульного спонсора Haas компании Rich Energy серьезные проблемы. Глава Rich Energy Уильям Стори заявил, что они разрывают контракт с Haas, но акционеры уверяют, что они не станут делать это. Сегодня стало понятно, что у Rich Energy не только внутренние, но и внешние проблемы. Напомним, что еще в мае спонсор Haas проиграл суд производителю велосипедов Whyte Bikes, компании ATB.

Суд принял решение, что в Rich Energy должны изменить свой логотип, а также оплатить убытки, которые понесла компания ATB. Спонсор Haas должен был оплатить убытки до 11-го июля, но это не произошло. Представители ATB выпустили официальное заявление, в котором указано, что они планируют обратиться в суд с требованием о банкротстве Стори и ликвидации Rich Energy.

"27-го июня суд принял различные решения против Staxoweb, Rich Energy и Уильяма Стори. В одном из решений было указано, что к 11 июля они должны были заплатить издержки ATB на общую сумму 35416 фунтов стерлингов. Ответчик не сделал это.

Мы вынуждены принять меры для возмещения затрат, которые были присуждены. Скорей всего мы будем обращаться в суд с просьбой о банкротстве Уильяма Стори и ликвидации Rich Energy и Staxoweb", - говорится в заявлении ATB.

Источник