Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель поддержали Шарля Леклера

Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель поддержали Шарля Леклера

После аварии Шарля Леклера во втором сегменте квалификации монегаск в первую очередь злился на себя, и столь открытое проявление эмоций не могло не вызвать симпатий в паддоке.

«Гонщики очень строги к себе, когда допускают ошибки, – цитирует Льюиса Crash.net. – С возрастом несколько меньше, но это всё равно причиняет боль.

На такой сложной трассе и под большим давлением было сложно не ошибиться. Это абсолютно нормальная ситуация. Много лет назад я запирался в своей комнате на несколько дней, если переживал похожий опыт. Так что мне понятны его чувства, и это очень круто, что Шарль делится ими – он может быстро с ними покончить и дальше двигаться вперёд».

«Когда ты недоволен своей ошибкой – это нормально, – добавил Себастьян Феттель. – Без хорошей доли самокритики его бы не было здесь, да и нас тоже.

Не думаю, что кто-либо получает удовольствие от этого аспекта гонок, но периодически такие моменты случаются. Уик-энд ещё не окончен. У нас быстрая машина и мы способны вернуть позиции».

Хотите первыми узнавать новости мирового и российского автоспорта? Подписывайтесь на наш канал в Telegram и получайте ежедневные рассылки без спама и рекламы!

Источник