Кевин Магнуссен: Netflix сделала Грожана моим врагом в сериале

Кевин Магнуссен: Netflix сделала Грожана моим врагом в сериале

Гонщик Haas Кевин Магнуссен заявляет, что во втором сезоне сериала Drive to Survive сценаристы неправильно показали внутреннюю «кухню» команды, а именно – создали впечатление, что он и Ромен Грожан – заклятые враги.

Ранее с подобной критикой в адрес Netflix выступал Макс Ферстаппен.

Макс Ферстаппен: В «Drive to Survive» настоящего меня вы не увидите

«Netflix показала только те очень острые моменты, когда ты только снял шлем и готов наброситься на собеседника, – цитирует Магнуссена GrandPX. – В каком-то смысле это нормально, потому что Формула 1 тоже может быть такой, это спорт. Футболисты тоже кричат на своих партнёров, но когда игра закончилась и вы в командном автобусе, ситуация совершенно другая.

Мы с Роменом поддерживаем связь между гонками и общаемся семьями, так что неправильно считать, что я и он – враги. Ромен увлекается кайтсёрфингом, а я люблю парусный спорт. Мы хотим даже куда-нибудь отправиться и заняться тем, что нравится нам обоим. Это помогло бы убрать впечатление, что мы друг друга ненавидим.

Надеюсь, что зрители понимают, что Формула 1 – это не только то, что показывает Netflix. Вы видите только низшие и высшие точки, то, что увлекает. Всё, что посередине, остаётся за кадром».

Свежие кадры: каким получился второй сезон Drive to Survive

Источник